"Красный крест" предлагает херсонцам помочь беженцам


6 июня 2014 года.

В связи с нестабильной ситуацией в восточных областях Украины в Херсонской области переехало несколько семей из Донецкой и Луганской областей. Семьи переселенцев оказались в трудном материальном положении и нуждаются во всесторонней поддержке.

Херсонская областная организация Общества Красного Креста Украины обращается ко Всем неравнодушным жителей Херсона и области подключиться к оказанию помощи переселенцам. Семьям, в которых есть маленькие дети нужны памперсы, детское питание, одежда, обувь, средства гигиены и другие вещи.

Призываем Вас, предоставить конкретную и действенную помощь в натуральной форме и внести посильную денежную помощь на наш расчетный счет №26004052306706 в ХФ КБ «ПРИВАТБАНК», МФО 352479, код 02940368. Получатель: Херсонская областная организация Общества Красного Креста Украины. Назначение платежа: «Пожертвование». «Приватбанк» в порядке благотворительной акции перечисления средств проводит без оплаты за банковские услуги.

Пожертвования в натуральной форме можно передать непосредственно в областной комитет Красного Креста (г.херсон, ул.московская,30, тел./факс 49-30-51, 49-21-51, есть-mail: khersonredcross@mail.ru, а также в городские и районные организации Общества по месту жительства.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости