Колыхаев трудоустроил еще одного своего безработного депутата

Колыхаев трудоустроил еще одного своего безработного депутата
14 мая

Депутата Херсонского городского совета от партии Игоря Колыхаева «Нам тут жить» Вячеслава Билковского назначают на должность советника мэра Херсона.

Вчера он подал заявление на проведение проверки.

билковский

Согласно декларации, Билковский - безработный. Себя он называет руководителем фермерского хозяйства «Маяк агро», но за прошлый год не получил ни копейки доходов от этой компании.

Более того, в прошлом году он получил всего 51 тыс. гривен дохода от партии Самопомощь, членом которой являлся.

Ранее Билковского планировали назначить директором Департамента градостроительства, архитектуры и земельных ресурсов. Но его покровитель Андрей Дмитриев очень некстати разругался с Игорем Колыхаевым, и депутат Билковский остался безработным.

Теперь же его, как ранее такого же безработного депутата Андрея Ткаченко посадят на зарплату. Что обезопасит мэра от потери верных партийцев, которых могут перекупить оппоненты.

Перед выборами Игорь Колыхаев обещал избирателям, что не будет назначать депутатов на должности, чтобы избежать политической коррупции.

Но за первые полгода назначил своими советниками: Юрия Стельмашенко, Андрея Ткаченко, 

Вячеслав Билковский был депутатом Херсонского горсовета от Партии регионов 4 созыва. Тогда же работал помощником мэра Херсона Владимира Сальдо.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости