Какими будут iPhone 13 и iPhone 13 mini?


22 июня

Новые iPhone 13 и iPhone 13 mini ожидаются осенью 2021 года, но уже успели собрать вокруг себя немалую аудиторию, томящуюся догадками и предположениями. Глобальных обновлений ждать не стоит, но Айфоны точно получат качественный апгрейд камер и использованных ранее технологий. Специалисты интернет-магазина Стилус собрали всю информацию и рассказывают, какими будут iPhone 13 и iPhone 13 mini.

айфон

Будут ли внешние изменения?

Apple представит все линейки Айфонов только осенью, но уже известны их основные характеристики, на которые могут ориентироваться потенциальные покупатели.

Все ожидаемые iPhone 13 получат полюбившийся тип экрана Super Retina XDR с максимальной яркостью до 1 200 нит. До сих пор на рынке яблочная продукция считается самой «яркой» и следующие линейки не стали исключением. Что же до размеров такого замечательного дисплея, то у этих линеек показатели следующие:

 

  • iPhone 13 - 6,1 дюйм;
  • iPhone 13 mini - 5,4 дюйма.

 

Внешние параметры обновленных моделей остались прежними, разве что телефоны стали немного толще за счет улучшенных модулей камер и других компонентов. Но это изменение настолько незначительное, что его можно не брать в расчет.

А вот камеры явно станут круче. В отличие от привычного расположения одна над другой, объективы в ожидаемых Айфонах будут размещены по диагонали и получат улучшенные характеристики. Пока известно, что iPhone 13 и iPhone 13 mini получат двойные камеры по 12 Мп каждая на основном блоке. Также планируется улучшение стабилизации при съемке, автофокуса и обновление объективов.

айфон 13

Внутренние нововведения

Уже привычный стильный внешний вид - это большой плюс техники Эпл. Но большинство пользователей гораздо сильнее волнует, какие стоит ожидать изменения в начинке. А изменения будут, на данный момент известны такие:

  1. Обновленный процессор - линейки iPhone 13 будут работать на Apple A15 Bionic. Чип планируется восьмиядерный и восьмипотоковый.
  2. Увеличенная оперативная память - 6 Гб оперативки обеспечит быструю работу новых телефонов при высоких нагрузках.
  3. Накопительная память - теперь может быть в диапазоне от 64 Гб до 1 Тб, места хватит на все, что пользователю может понадобиться.
  4. Усиленный аккумулятор - Айфон 13 заполучил более 2 775 мАч, а mini - более 2 227 мАч.

Это основные изменения бюджетных линеек. У премиальных флагманов запланировано еще больше нововведений, которые понравятся поклонникам Айфонов, так как качественно улучшают производительность и работоспособность устройств.

Даже из минимальной доступной информации видно, что Apple старается делать упор и на продолжительность автономной работы, чтобы даже при активном использовании владельцы не беспокоились о внезапно разрядившемся устройстве. Возможно, в 13-й линейке будет доступна и реверсивная зарядка.

 13 айфон мини

iPhone 13 mini не выпустят?

Несмотря на то, что Айфон 12 мини был не столь успешен в продажах, Apple все же решила выпустить тринадцатую линейку. Он сможет показать себя с новой стороны и, вероятно, обрести больше поклонников. Но действительно есть вероятность, что в дальнейшем компания откажется от этого форм-фактора в пользу других разработок.

Ни для кого не секрет, что Apple создает продукцию максимально комфортной для пользователей, из надежных и экологичных материалов, и старается привнести как можно больше полезных изменений. Вот и в этот раз компания решила сделать упор не на внешний вид устройств, а на качество, улучшение технических моментов и увеличение производительности. Такой подход пользователи точно оценят в положительном ключе и воспримут с энтузиазмом.

Оформить предзаказ на новинки можно в интернет-магазине stylus.ua.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости