Как правильно принимать бустер тестостерона


22 октября

Тестостерон – основной гормон, отвечающий за огромное количество функций в организме мужчины и влияющий на мышечное развитие. Недостаточный уровень этого гормона снижает активность иммунной системы. В настоящее время появился отличный препарат, стимулирующий естественную выработку тестостерона – бустер тестостерона.

Трибустер, 60 капсул, BioTechБустер тестостерона Boosteron, 120 таблеток, UNS

Что представляют собой бустеры

Это добавки, применяемые в основном спортсменами, которые направлены на увеличение мышечной массы, сжигание лишнего жира, развитие выносливости и силы. В их состав входят различные компоненты животного и растительного происхождения, позволяющие увеличивать уровень тестостерона и объем мышц.

Разновидности спортивных добавок

Для быстрого наращивания мышечной массы существует несколько вариантов бустеров.

Трибулус

Натуральная добавка для стимуляции выработки тестостерона изготовляется на основе якорца стелющегося. Она способствует увеличению мышечной массы, уменьшению жировых отложений и улучшению рельефов, а также успокоению нервной системы и хорошей концентрации. Такие добавки подходят как мужчинам, так и женщинам.

Трибулус, 120 капсул, Nosorog

Д-аспарагиновая кислота

Выпускается в порошкообразном виде. Помогает выработке тестостерона и лютеинизирующего гормона. Позволяет увеличивать мышечные объемы, оперативно восстанавливаться после нагрузок, повышает силу, выносливость, концентрацию и работу головного мозга. Применяется только мужчинами.

Йохимбин

Имеет вид обычных таблеток. Его действие направлено на уничтожение лишних жировых отложений. Добавка не усиливает высвобождение адреналина. Отлично влияет на циркуляцию крови в половых органах. Принимается мужчинами по рекомендации врача.

Мака

Бустер производится в виде порошка и таблеток. Основным его компонентом является корень мака. Дает возможность нормализовать уровень тестостерона в крови, укрепить иммунитет, сосуды, стимулировать выработку коллагена.

Правила приема бустера тестостерона

Хотя бустеры и протеины считаются простыми и доступными препаратами, применять их необходимо, придерживаясь определенных правил:

  •  принимать добавки нужно только по рекомендации врача;
  • начинать использование следует не ранее достижения двадцати четырех лет; 
  • правильно рассчитывать дозировку – от одной до трех порций средства в сутки на протяжении двух-четырех недель;
  • употреблять добавку лучше во время или сразу после приема пищи, либо за тридцать минут до начала тренировки;
  • после месяца приема бустера необходимо делать перерыв не менее двух недель.

Эффекс Трибулус - натуральное лекарство для лечения нарушений эрекции - состав, инструкция | официальный сайт Shop.evalar.ru

Результат, получаемый от применения бустера тестостерона

Данный препарат имеет много плюсов, положительно влияющих на организм:

  •  быстрое наращивание мышечной массы за короткий период времени;
  • развитие силы и выносливости;
  • стимуляция метаболизма и активное сжигание жира;
  • восстановление после интенсивных физических нагрузок;
  • улучшение концентрации и спокойствия.

Употребление бустера тестостерона поможет восстановить естественный гормональный фон и вернуть жизнь каждого мужчины в нормальное русло.

Реклама

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости