Каховский Экспериментальный Механический Завод начинает новый, арбузный проект

Каховский Экспериментальный Механический Завод начинает новый, арбузный проект
15 февраля 2017 года.

АО «Каховский Экспериментальный Механический Завод» в 2017 году выводит на рынок новую линейку оборудования собственного производства, для предпродажной подготовки бахчевых культур (арбуза, дыни, тыквы).

В комплект линии будут входить машины и механизмы которые в автоматическом и смешанном режимах будут выполнять процессы приемки арбуза/дыни/тыквы с борта машины, процессы мойки, подсушивания после мойки, сортировки (калибровки) по размеру и фасовки каждого отдельного плода в картонную (индивидуальную) упаковку либо в контейнера грузоподъемностью до 300 кг..

По производительности технологическая линия рассчитывается в диапазоне от трех до семи тонн в час, среднее потребление электроэнергии предполагается не более 15 кВт в час, расход воды не более 4 м³ в час.

На данный момент продолжаются проектные работы, первые испытания новой техники запланированы на июнь 2017 года.

Данному направлению присвоена заводская маркировка V-SM, конфигурацию линии предполагается адаптировать под условия каждого конкретного производственного участка.

Предложения по данному направлению на 2017 год ограничены тремя комплексными линиями в виду загрузки предприятия серийными проектами в других направлениях нашей деятельности.

Стоимость линии на 5 тонн в час заявляется не выше 42 000$.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости