Юная херсонка Ева Фесенко о своём творчестве (интервью)


25 / 05 / 2016

Ева Фесенко родилась 25 октября 2003 года в Херсоне, в котором живет, учится и творчески развивается. Ева Фесенко - профессиональная модель, ведущая и актриса. Двенадцатилетняя артистка, успевает не только покорять модельные подиумы и fashion-показы, но и активно развивается як сильная творческая личность, актриса кино и телевиденья, ведущая светских мероприятий и международных проектов. 

Со скольки лет занимаетесь? Чей это был выбор - Ваш собственный или родителей?

Когда мне было 5 лет мама привела меня на конкурс красоты который проходил у нас в городе "Мини мисс фотомодель". На нем я заняла два титула - "Мисс зрительских симпатий" и "Королева тура",  вообщем я победила. Следующий мой конкурс прошел в г. Киеве когда мне было уже 9 лет. Моя сестра позвонила и сказала что в Киеве проходит детский конкурс красоты. Мама спросила, хочу ли я поучаствовать? Я с пребольшим удовольствием согласилась. На этом конкурсе я стала "I Princess of the World". Вот именно с него и началась моя модельная карьера.

Много ли приходится работать, профессионально заниматься, репетировать? Сколько времени на єто уходит?

Да, конечно, работать приходится очень много. Так как всегда очень большая конкуренция. Когда я только начинала, мама брала для меня частные уроки дефиле, чтобы научиться правильно и красиво ходить. Но самая большая практика приходит на репетициях самих конкурсов. Иногда такие репетиции проходили по 7 часов в течении 3-х дней. Вот там ты всему и учишься.

Хватает ли времени на обучение? Каковы успехи в школе, отношение учителей к этому?

К учебе я отношусь очень серьезно, так как считаю, что учиться - это очень важно в жизни. Я много езжу на различные выступления и мероприятия, и затем мне конечно приходится догонять, то что я пропустила. Так как я учусь на отлично в школе, мне нельзя не серьезно относиться к учебе. Конечно же учителя уже знают, что я не просто прогуливаю школу, а занимаюсь серьезным делом имея в нем успех, поэтому разрешают мне приходить и до сдавать те темы которые я пропустила.

Вам завидуют одноклассники, подружки? Как сверстники относятся к Вашим успехам?

Это очень наболевшая тема. К сожалению, мои подруги, просто девочки по школе и знакомые разделились на два лагеря. Одни меня любят, радуются моим успехам, поздравляют с победами и какими-то достижениями, поддерживают во всем, многие из них просто хотят познакомиться и поближе подружиться, а другие разводят сплетни, пытаются оскорбить обозвать, публично унизить или просто ненавидят. Я стараюсь никак не реагировать на таких людей, так как проблема не во мне, а в них самих. Очень много успешных и талантливых детей и, мне кажется, нужно стремиться искать и раскрывать в себе талант, а не сидеть ничем не занимаясь и обсуждать тех, кто уже чего-то добился, благодаря своим усилиям. И вообще я считаю, что каждому человеку нужно заниматься своим любимым делом, и тогда не будет хватать времени на всякий негатив.

Родители сразу поддержали такой выбор? Ведь это нелегкое дело. Поддержка родителей - помогает ли она?

Да, конечно, родители во всем и всегда меня поддерживают и мне это очень помогает. Спасибо им большое. Особенно спасибо моей мамочке, которая везде и всегда со мной. Она бросает все свои дела и везет меня на различные выступления, показы и конкурсы. Вкладывая все свои силы, чтобы я выглядела на высшем уровне. В общем, она мой продюсер.

Были когда-то сомнения относительно выбранной профессии? Или опускались руки после неудач или поражений? Кто и что помогало в такие минуты?

Нет, пока у меня не было сомнений, что я выбрала какой-то не правильный для себя путь. Мне очень нравится то, чем я занимаюсь. Я живу этим. Неудачи конечно же были, и конечно же как и любой другой человек я очень сильно расстраивалась и даже плакала. Но руки никогда не опускались. Хотелось наоборот идти вперед и доказать прежде всего самой себе, что у меня все получится. Как всегда поддержку в такие минуты я находила у своих родных, друзей и просто у тех людей, которые меня любят и верят в меня.

Сложно быть звездой?

Ну я не считаю конечно же еще себя звездой. Просто понимаю, что в чем то немного успешней других. И мне конечно же не сложно, а наоборот хочется не останавливаться на достигнутом, а стремиться идти дальше к поставленной цели.

Что больше всего нравится в звездной жизни, а что - нет?

В звездной жизни мне нравится все что происходит. Я часто бываю среди настоящих звезд и познаю постоянно что то новое для себя, стремлюсь быть похожей на них. Появляются новые знакомства, масса впечатлений и эмоций. И меня все это вдохновляет. А не нравится опять же только человеческая зависть. К сожалению с ней приходится сталкиваться везде.

Какая самая большая мечта или цель?

Моя самая большая цель добиться профессиональных высот в том, чем я сейчас занимаюсь. Мечтаю стать профессиональной моделью, фотомоделью, ведущей, телеведущей и актрисой. Думаю все эти профессии между собой совместимы. А пока я занимаюсь своим любимым делом и как будет дальше, время покажет.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости