Японская косметика для волос Milbon в Украине


17 января


Японская косметика для волос Milbon

«Милбон» — самые известные экспериментаторы из Японии, исследовавшие волосы инновационной технологией CAT-Scan, придумавшие безопасные формулы для интенсивной терапии волос. Компания сотрудничает с салонами красоты и стилистами более 50 лет — а это 40 000 партнеров по всему миру. Популярная японская косметика для волос Milbon в Украине реализуется последние 10 лет, и за это время обрела верных поклонников.

У бренда Milbon косметика отличается натуральным составом, отсутствием силиконов, сульфатов, солей тяжелых металлов, акцентом на увлажнение и питание, уход за волнистыми волосами. Все разработки Milbon для волос базируются на научных исследованиях. Японскую косметику Milbon любят в том числе и за философский подход производителя, который видит миссию в поиске, принятии и ежедневном выражении своей индивидуальности с помощью продукции премиум качества.

Приглашаем поклонников Milbon на официальный сайт https://exc.boutique/brand/milbon/, где для каждого найдется оригинальный уход, профессиональная консультация, приятные расценки и акции.

Группы товаров Milbon

Уход за волосами Milbon Aujua

Разработанный для мастеров уход за волосами Milbon используется в салонах и домашних условиях. Состав средств учитывает тип и состояние волос: тонкие, плотные, мягкие, жесткие, поврежденные, окрашенные, выпадающие и т. д. Чтобы процедура для волос решала проблемы, предусматривается воздействие на кожу головы, которая бывает нормальной, чувствительной, жирной, сухой, отягощенной перхотью.

Продуктовый ряд «Милбон» включает такие линейки:

  • Aujua — шампуни, маски, сыворотки, масла и лосьоны в эстетичных упаковках с выраженным эффектом. Назначение косметики маркировано цветом, например, красные бутылочки и баночки нормализуют водный баланс, голубые — борются с возрастными изменениями, фиолетовые — восстанавливают, защищают, увеличивают объем, розовые — увлажняют, желтые — распутывают тонкие непослушные волосы.

  • Inphenom — профессиональная косметика для окрашенных волос с аминокислотным комплексом клеточных мембран CMC. Действие направлено на оздоровление липидного слоя, мягкое очищение от загрязнений и сохранение яркости оттенка. Дополнительный бонус — облегчение укладки и структурирование локонов, что актуально для вьющихся пористых волос.

  • Lifa — лечебная серия для волос и кожи головы, склонных к излишней сальности. Цель процедуры — освежить эпидермис, очистить прикорневую зону, простимулировать рост волосяного покрова. Гипоаллергенность состава очень уместна, так как загрязненные поры и воспаленные участки требуют бережного отношения. Активные компоненты также устраняют перхоть и зуд: ментол, маточное молочко, яблочная и лимонная кислота, белково-аминокислотный комплекс, экстракт мелиссы, солодки, гамамелиса, морских водорослей.

  • Счастье для волос Plarmia является культовой программой восстановления поврежденной структуры. Заказать ее можно набором или по компонентам. Для полноценного преображения следует пройти 5 этапов, которые займут не более 25 минут. Активный регенерирующий комплекс CMADK™ вместе с гидролизированным кератином и экстрактом черных бобов оздоравливают локоны по всей длине, придают блеска, мягкости, послушности и шелковистости.

Для индивидуального подбора средств жители Киева и других городов Украины могут обратиться к консультантам интернет магазина. Посмотреть и почитать отзывы о японской продукции, уточнить состав и дату изготовления удобно в Инстаграм https://www.instagram.com/exclusive_cosmetic.ua/.

Реклама

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости