Изучаем вместе со специалистами «Завод ворот Харьков» особенности и модификации промышленных секционных систем от литовского бренда RYTERNA

Изучаем вместе со специалистами «Завод ворот Харьков» особенности и модификации промышленных секционных систем от литовского бренда RYTERNA
27 сентября

Въездные системы для предприятий имеют ряд отличительных характеристик, если сравнивать их с бытовыми решениями. Промышленные конструкции изготавливаются в масштабных размерах, имеют усиленный механизм и расширенный список опций. Такие модели представлены во всех ценовых сегментах рынка. В средней категории расположилась продукция литовского бренда Ryterna. Специалисты «ЗАВОД ВОРОТ Харьков» решили ознакомиться с ассортиментом европейского производителя и выяснить, какие модификации промышленных решений доступны. Важным их преимуществом можно считать возможность перекрытия любых по параметрам проемов.

Какие технические характеристики имеют промышленные ворота автоматические от Ryterna?

Системы для эксплуатации на предприятиях представлены в секционной конфигурации. Для изготовления используются стальные сэндвич-панели 40 и 80 мм толщиной (серия TLP-Ultra). Между собой отдельные секции скрепляются оцинкованными петлями. Утепление выполняется из пенополиуретана. Стальная поверхность конструкции оцинковывается для наделения антикоррозионными свойствами и устойчивостью к широкому спектру внешнего воздействия. Металлические направляющие промышленных въездных ворот выполняются из профиля 1,5 мм.

Балансировочным механизмом выступают пружинные торсионные компенсаторы. Управление конструкцией осуществляется автоматически. Серия TLP предполагает максимальные размеры до 10000х11000 м. Другие решения могут получить параметры до 12500х15000 мм. Модели Ритерна компактны, имеют высокий термоизоляционный уровень, не требуют особого ухода, надежны, безопасны и долговечны. Бесшумная эксплуатация обеспечивается роликами с шариковыми подшипниками и нейлоновым ободом.

Какие модификации ворот секционных промышленных из Литвы доступны для заказа?

Значимым плюсом заказа ограждения у Ryterna является возможность выбрать один из 13 доступных типов направляющих для проемов с разной конфигурацией, включая нестандартную. Другим важным преимуществом литовских моделей: завод-ворот.in.ua/products/category/ryterna-promyshlennye-sektsionnye-vorota считают возможность персонализации внешнего вида. Доступны разные типы панелей: Rib, MacroRib, MicroRib, Slick, Flush, MidRib, TopRib и Cassette. При этом можно выбрать фактуру поверхности - гладкая, апельсиновая корка, штукатурка, дерево. Заводская окраска предполагает 12 стандартных цветов, но и по запросу конструкция окрашивается в любой оттенок международного каталога. Замкнутый производственный цикл - это гарантия, что ограждение будет выполнено соответственно всем требованиям и пожеланиям.

ворота

Что еще установить на теплые въездные ворота для промышленного использования?

Серийно конструкции комплектуются пружинами с ресурсом 25000 циклов, но его можно повысить до 100000, заменив механизм балансировки на усиленный. Также в стандартной комплектации представлены ручки, засовы, подвесы, крепежи. Дизайн подъемной системы выполняется под индивидуальные требования заказчика. В качестве опций предлагаются калитка с порогом стандартного типа или низким, окошки с разной формой, панорамные панели. Также доступны почтовые ящики, механизмы безопасности и управления, лазы для животных, вентиляционные решетки.

ворота

Где заказать быстрое производство и установку промышленных ворот в Харькове?

Проектирование будущей въездной системы - индивидуальный процесс. С каждым клиентом специалисты работают персонально, учитывая требования и пожелания относительно изделия. Обязательно проводятся предварительные замеры проема в гаражном помещении. Приобрести продукцию в компании «ЗАВОД ВОРОТ Харьков» со скидкой можно на ул. Тобольской, 42А в официальном салоне. Также мы предлагаем воспользоваться услугой оперативной установки защитных ограждений.

Доставка осуществляется за счет производителя. Получите предварительный расчет стоимости или консультацию у наших специалистов: +380503562116, +380671121704. Мы также предлагаем изготовление полноценного ограждения из нескольких изделий с единым дизайном. Это могут быть, например, функциональные секционные заборы, подъемные конструкции, калитки и входная группа, а также множество устройств безопасности и других аксессуаров.

Реклама

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости