Иванищук придет - порядок наведет

Иванищук придет - порядок наведет
14 января 2014 года.

Одна очень мудрая женщина, которая к нашему общему счастью один из колумнистов МОСТа, давно советует не читать сайты от которых воняет как от помойки, но я упорно ковыряюсь палочкой в коричневой жиже херсонских графоманов. И вот сегодня я набрел на прекрасную заметку одного полоумного, считающего, что все вокруг идиоты, а он пиарщик.

Пиарщик решил отбелить «честное имя» своего знакомца. Дело благое, вот только отбелить бард и писатель решил Анатолия Петровича Иванищука. Да-да, того самого, которого пару лет назад взяли на смешной для людей его веса взятке в 100 тысяч долларов США.

По словам поющего пиараста при Анатолие Петровиче в Херсоне был порядок. Правда, не везде, а только в районе Херсонского областного апелляционного суда. Можно было бы простить старичку такие чудачества, но только в том случае, если бы он занимался своим изветсным нетрадиционным пиаром и прочими глупостями с Анатолием Петровичем на кухне и не засорял информационное пространство почетным взяточником-пенсионером.

Писать в Херсоне об Анатолии Петровиче Иванищуке в хорошем свете дело неблагодарное Конечно, если ты не бард или если тебе за это не заплатили. Многие годы фамилия Иванищука наводила ужас - он мог легко упрятать за решетку почти любого, отобрать завод, разрешить работодателю не выплачивать зарплату своему коллективу. Он мог спокойно принимать стотысячную благотворительную помощь и тратить эти деньги на ремонт здания суда, мог трудоустраивать сына в районный суд, и самое главное - мог в ручном режиме руководить любым судьей Херсонщины.

иванищук

Кроме того, он мог спокойно спать, после того, как Иван Кулида, не выдержав его издевательств, совершил самосожжение на газоне под зданием суда, который так нравится певцу-пиарщику. Даже после того, как над ним сгустились тучи и нардепы в зале Парламента озвучивали эпизоды из жизни судьи Иванищука, тот продолжал брать взятки и терроризировать коллег-судей.

иван кулида

Скадовчанин Иван Кулида совершил акт самосожжения под зданием суда 

Но в один злополучный день фортуна изменила судье - его прямо из модного ресторана вывели в наручниках. Обыск в доме Иванищука лишь подтвердил все подозрения правоохранителей. Суд, кстати, до сих пор не поставил точку в деле херсонского колядника, но в аккурат под закат своей каденции депутаты Верховной Рады прошлого созыва незаконно отправили Анатолия Петровича на покой. Инициатором выступил спикер Владимир Литвин.

иванищук

И вот теперь «отважный херсонец», как любит называть себя певец ртом Марус, устраивает «плач Ярославны» и предлагает нам поверить, что Анатолий Петрович нужен Херсону.

Мотив данной статьи барда Маруса туманен. Если это не старческий маразм, то, смею предположить, что пиарщику с гитарой просто хотелось сделать приятно Анатолию Иванищуку. Либо Владимир Марус решил показать своим жертвам, на которых он устраивает частенько информационные облавы, вымогая из них при этом деньги, своих влиятельных заступников. Последнее больше всего похоже на правду. Ранее этот автор активно подлизывался к уже бывшему начальнику СБУ Савченко, генералу милиции Литвину и городскому прокурору Чаусу, рассказывая при этом на каждом углу о своей крепкой дружбе с влиятельными господами.

Никитенко Сергей

Новости по теме
    Комментарии (7)
    Комментарии:
    респектос написал(а) в 3:17, 15 / 01 / 2014:
    с автором сгласен на все 100%. не да бог такого человека в области. сколько душ и человеческих судеб погубил
    Ответить
    Веталь написал(а) в 22:35, 14 / 01 / 2014:
    Да все очевидно что марус - шизофреник, а тот кому он так лижет - позор для судьи
    Ответить
    ага написал(а) в 19:46, 14 / 01 / 2014:
    Разница значительная, прям все в статье стало неправдой после глубокого уточнения
    Ответить
    Ха-ха) написал(а) в 19:30, 14 / 01 / 2014:
    Иванищук младший работает в Днепровском, а не Суворовском суде
    Ответить
    Сережка написал в 19:45, 14 / 01 / 2014:
    Да, разница принципиальная.
    Ответить
    Казак Мамай написал(а) в 16:06, 14 / 01 / 2014:
    Согласен с Сергеем. Интересно, Анатолий Петрович догадывается о дружбе с Марусом?
    Ответить
    Игорь написал в 16:08, 14 / 01 / 2014:
    Думаю, что нет. Марус - это как для младшего поколения херсонцев был Витя Садовой. Смешной городской сумасшедший.
    Ответить

    Новости