Ирина Ценкер: Под Михаилом Александровичем наверно сильно зашаталось кресло


20 ноября 2017 года.

Под Михаилом Александровичем Жаровым наверно сильно зашаталось кресло.

Так считает депутат горсовета Ирина Ценкер.

Об этом она написала в facebook, отреагировав на обвинения со стороны Жарова в сторону ряда депутатов и чиновников.

Напомним, что после того, как мэр назначил служебную проверку по жалобе жилищно-строительного кооператива «Новый город» на Директора департамента архитектуры и земельных отношений, Михаил Александрович в свою очередь обвинил депутатов и чиновников в нарушении законов и коррупции.

По словам Жарова, депутаты горсовета делают все, чтобы город не дополучил плату за землю в бюджет, а чиновники им помогают.

Ему ответила член бюджетной комиссии Ирина Ценкер.

«Михаил Александрович, если не ошибаюсь, до сих пор никак не прокомментировал жалобу жилищно-строительного кооператива «Новый город» на него, где указано, что он вымогает квартиры у застройщика, и по поводу чего уже ведётся служебное расследование, так как очень сильно занят обвинениями, лишёнными логики и здравого смысла», - написала Ирина Ценкер.

Кроме того, депутат напомнила чиновнику, что начала заниматься выкупом земельного участка, под принадлежащими ей объектами, ещё не будучи депутатом, т.е. более двух лет назад.)

«Думаю, что мне тоже нужно написать служебную записку мэру города, и попросить проверить работу данного департамента. А также попросить обратить внимание на то, как сегодня продаётся земля и почему заявления граждан нашего города лежат месяцами на рассмотрении и так далее...», риторически спросила Ирина Ценкер.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости