Херсонцы прислали 83 обращения в налоговую


7 декабря 2015 года.

В течение января-ноября этого года в ГНИ в г. Херсоне граждане прислали 83 обращения. В письмах херсонцы поднимали вопросы, которые касались проверок субъектов хозяйствования, совершенствования работы ГФС, получения справок о доходах, внутреннего трудового распорядка ГНИ, законности предоставления квартир в аренду, возмещения НДС, закрытия предпринимательской деятельности и тому подобное. В общем 80 херсонцев уже получили ответы. Еще 3 обращения пока прорабатываются налоговиками.

Отметим, что обращение в органы фискальной службы - это законное право каждого налогоплательщика. Для херсонцев, которые любят оперативность и комфорт, недавно появилась возможность обращаться к налоговикам через Интернет. Чтобы воспользоваться таким сервисом гражданам следует направить обращение к ГФС в виде сканкопию или фото копии на почтовый ящик zvernennya@sfs.gov.ua.

Подробную информацию по обращениям граждан можно получить на официальном веб-портале ГФС в разделе Главная> Деятельность> Обращения граждан> Регистрация обращений.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости