Херсонцы не хотят выбирать мэра


15 ноября 2015 года.

Сегодня проходят выборы херсонского городского головы. Как сообщает наш корреспондент, на 9-00 на участках наблюдается катастрофически низкая явка избирателей.

На некоторых участках проголосовало лишь 10-15 человек.

"Участки пустые, даже пенсионеры, которые всегда дежурили и пытались прорваться первыми несколько ИГНОРЯТ избирательный процесс", - пишет в фейсбук представитель гражданской сети ОПОРА Максим Елигулашвивли.

"В антоновский школе я был один. даже от кандидатов не имеет наблюдателей. впервые такое вижу. фактически обзвон и контроль возложили на членов комиссий. Мангеровцы уже определились кто отзванивает, от Миколаенко пока еще нет. Члены комиссии жаловались что не знают кому и когда звонить с официальной информацией. городская тик телефоны и инструкции не дали, сказали просто - ждите и вас наберут.

Милиционеры пасочки - председатель бегает и не заметила их на диванчике. тока хотел придраться, а они так к голове - "у вас заседание? ну мы пошли в другую комнату"

А вот то ли директор, то ли завхоз антоновской школы пасочкою не является. Председатель сделала замечание чего он ходит по помещению заседания и голосования. ноль на массу - я типо здесь работаю. что в воскресенье он должен делать в кабинете директора я если честно не знаю. Таки доколупався. начал ходить по другому флигеля, но все равно что завхозу делать в кабинете директора который прямо выходит на помещения для голосования мне до сих пор не понятно", - пишет Максим.

Теги: выборы, мэр
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости