Херсонцы хотят табло на остановке

Херсонцы хотят табло на остановке
11 февраля 2014 года.

В городской совет поступают предложения от жителей города относительно того, какими должны быть остановки общественного транспорта в Херсоне.

Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Обязательными условиями горожане называют необходимость удобных скамеек, урн (расположенных таким образом, чтобы не мешать при посадке-высадке пассажиров), информационное табло (со схемой движения транспорта по городу, интервалами движения транспортных средств, телефонами городских служб по надзору за водителями, выдержки из нормативных актов относительно основных прав и обязанностей пассажиров и водителя), наличие названия остановки на фасаде. Остановочная конструкция должна защищать от ветра и дождя, но не мешать свободному обзору движения общественного транспорта.

Некоторые херсонцы выразили пожелание оставить на остановках торговые объекты, но такие, которые предлагают товары повседневного спроса, и размещать их только с «тыловой» или по крайней мере боковой части остановки, ни в коем случае не со стороны подъезда маршрутных автобусов или троллейбусов.

Благодарим те, кто прислал свои предложения по улучшению внешнего вида остановок, их удобства и привлекательности.

Напоминаем, что обсуждение вопроса «Какими должны быть остановки общественного транспорта в Херсоне?» продолжается. Мнения, предложения, интересные идеи горожан ждем на электронный адрес городского совета: admin@city.kherson.ua (пожалуйста, в теме письма укажите «Остановки»).

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости