Херсонский фейкомет опять обманул журналистов, а те своих читателей

Херсонский фейкомет опять обманул журналистов, а те своих читателей
25 июля 2017 года.

Херсонские журналисты, не знакомые с фактчекингом в очередной раз обманули своих читателей.

Так, вчера, ряд СМИ опубликовал информацию, со ссылкой на невнятный пост безработного депутата Богданова, о якобы вручении протокола о коррупции депутату Игорю Токареву.

Зная, что Виталий Богданов врет в каждом своем посте в фейсбуке, так как является патологически зависимым от внимания СМИ человеком, мы проверили эту информацию, и оказалось, что никто ничего Токареву не вручал.

«Да, ко мне подходили два странных человека в холле горсовета, и предлагали расписаться за получение протокола, но я отказался, так как вообще не понял, кто это и почему они ко мне пристали», - рассказал депутат.

Его слова подтверждает коллега, который шел рядом, и видел как двое неизвестных пытались получить подпись от депутата.

«Я даже не помню, представились ли они и показали ли удостоверение», - рассказал Игорь Токарев.

По словам Богданова, который после получения условного срока по уголовному делу о мошенничестве стал внештатным сотрудником херсонской милиции, Игорь Токарев проголосовал за программу развития физкультуры и спорта, не сообщив о реальном конфликте интересов, так как является членом спортивной организации, которую финансируют из бюджета.

В свете этого у нас вопрос к Виталию Богданову: почему до сих пор не вручен протокол о коррупции Елене Урсуленко, которая еще в марте проголосовала за ту же программу, и тоже с реальным конфликтом интересов?

Этот же вопрос хотелось бы адресовать руководству полиции, которое водит Богданова на поводке.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости