После выложенных из сала и арбузов малого Герба Украины, гигантских салатов и многометровых блинов, херсонские креативщики сдали позиции.
В этом году, на выставке Агропорт сварят 100 литров морса, о чем сообщает сайт обладминистрации.
«Это уже будет третий «органический» национальный рекорд, установленный в Украине», – отмечает директор ООО «Авиабренд», генеральный менеджер АГРОПОРТ Юг Херсон Дмитрий Титаренко.
Он рассказал, что из 150-ти кг органических ягод планируется изготовить около 100 литров ягодного морса.
«Однако – из каких именно ягод, Дмитрий Титаренко не раскрывает. Говорит, что это будет нишевая культура, а какая именно – участники форума узнают уже непосредственно во время дегустации», – загадочно написал сайт ОГА.
В прошлом году на этом форуме нарубали несколько центнеров салата, который после выставки пытались отдать военным, но они отказались от опасного продукта. И рекордный салат тихо закопали в посадке.