Херсонские регионалы и коммунисты пытаются сорвать выборы


8 мая 2014 года.

Из-за неявки на сегодняшнюю сессию городского совета представителей Партии Регионов и КПУ, не был утвержден бюджет на выборы городского головы.

По мнению депутатов от «ВО «Батькивщина», такая позиция регионалов и коммунистов связана с тем, что, согласно замерам общественного мнения, на выборах побеждает представитель «Батькивщины» исполняющий обязанности городского головы Владимир Миколаенко. «Ни регионалам ни коммунистам на сегодняшний день эти выборы не выгодны, потому они и не явились на сессию. Они прекрасно понимают, что ни один из их кандидатов не наберет и 5%. Все штабы проводят сегодня соцопросы и видят, что однозначно лидирует Миколаенко. Именно потому эти выборы им не нужны, им не нужен легитимный мэр, они рассчитывают через время вернуться к власти, когда люди немного забудут обо всех их преступлениях», - уверен депутат городского совета Виктор Иванушкин.

Сам и.о. мэра Владимир Миколаенко считает, что необходимо в ближайшее время собирать еще одну внеочередную сессию городского совета, чтобы проголосовать бюджет и провести выборы городского головы вместе с президентскими выборами.

«Если мы будем проводить выборы мэра вместе с выборами президента, это значительно удешевит процесс. Не думаю, что у города сегодня достаточно денег для того, чтобы проводить несколько выборов в год. А жить дальше без легитимного мэра Херсон не может. Жители, наконец, должны сказать свое слово и решить - кто возглавит город», - уверен Владимир Миколаенко.

Напомним, выборы должны состояться 25 мая.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости