Херсонские бизнесмены активно используют нелегалов

Херсонские бизнесмены активно используют нелегалов
24 апреля 2014 года.

Специалисты ГНИ в г. Херсоне постоянно проводят работу по выявлению фактов использования работодателями неоформленной должным образом наемного труда и выплат заработной платы в «конвертах».

Так, в течение этого года рабочими группами осуществлено 38 рейдов и обследовано 258 субъектов хозяйствования. У 46 таких бизнесменов обнаружено 55 неоформленных работника. Из них по 27 работа уже легализирована.

Согласно присланных писем от районных советов г. Херсона относительно установленных нарушителей ревизоры ГНИ в г. Херсоне проверили 26 предпринимателей, у 5 из них установили нарушения. По результатам этих проверок в бюджет дополнительно поступило 3,6 тыс. гривен.

Поэтому, в который раз обращаемся к работодателям: не злоупотребляйте человеческим доверием, не оставляйте людей без социальных гарантий.

Уважаемые граждане, все те, кого называют наемными работниками и чьими руками зарабатываются деньги! Не дайте обмануть себя и лишить социальной защиты. Советуем вам позаботиться о своем будущем уже сегодня.

ГУ Миндоходов в Херсонской области

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости