Херсонская ТЭЦ и Предместников выбросили адвокатов Мангера с тендера

Херсонская ТЭЦ и Предместников выбросили адвокатов Мангера с тендера
15 марта

Херсонкая ТЭЦ подписала договор на оказание услуг по юридическим консультациям и правовому информированию с адвокатским объединением «Док» на сумму 495 тыс. гривен.

Об этом сказано в договоре, опубликованном на Прозорро.

Единственным конкурентом победителя было адвокатское объединение «Константа», учредителями которого являются Максим Дунаев, Дмитрий Ильченко и Андрей Мурашкин. Все трое являются адвокатами подозреваемого в организации убийства Кати Гандзюк экс-главы Херсонского облсовета Владислава Мангера.

Константа, которую сняли с бюджетного довольствия, сбила цену "Дока" на 45 тысяч, но победить не смогла.

Да и не смогла бы в принципе, так как заказчик прописал в условиях, что в составе компании, с которой подпишут договор, должен быть доктор юридических наук.

«Учитывая, что победителю придется работать с большим количеством абонентов нашего предприятия, имеющих огромный опыт и осведомленных в вопросах коммунальных платежей, мнение специалиста уровня доктора юридических наук просто необходимо для возможности досудебного решения вопросов. Степень доктора философии предусматривает приобретение высоких компетенций в области разработки и внедрения методологии исследовательской работы, проведения оригинальных исследований, получения научных результатов, которые обеспечивают решение важной теоретической или прикладной проблемы. Именно прикладными вопросами и определены результата в уплате нашими абонентами финансовой задолженности», - пояснили в Херсонской ТЭЦ такое необычное требование.

И такой специалист в  адвокатском объединении «Док» есть. Это соучредитель объединения Олег Предместников, который еще недавно был заместителем начальника областного управления юстиции. 

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости