Херсонская Школа искусств №1 объявляет открытый конкурс-выставку

Херсонская Школа искусств №1 объявляет открытый конкурс-выставку
26 ноября 2013 года.

Участвовать в конкурсе-выставке могут деть в возрасте от 5 до 16 лет, проживающие и учащиеся в городе Херсоне.

Требования к работам участников конкурса-выставки:

На конкурс подаются елочные игрушки; игрушка должна быть объемной, оригинальной, новаторской, выполненной из любого материала (бумага, бисер, войлок, ткань, нити, и т.п.)

Размер игрушки не больше 30х30 см.

К работе необходимо прикрепить лист, который содержит основные данные об авторе (на украинском языке): фамилия, полное имя; возраст; название работы; учебное заведение; номер телефона для связи.

Игрушка должна иметь петельку для крепления на елку.

В случае несоблюдения любых требований относительно работ, данная игрушка автоматически участие в конкурсе принимать не будет.

Игрушки принимаются до 16 декабря 2013 года по адресу ул. Комсомольська 42, школа искусств №1, аудитория №1 с 14.00 до 18.00, с понедельника по пятницу.

Телефоны для справок: 067-764-15-22, 066-295-37-40 - Елена Васильевна.

Проведение выставки-конкурса и награждения:

По результатам итогового заседания жюри, которое состоится 17 декабря 2013 года, определяются 25 лауреатов конкурса, которые будут приглашены на празднование и награждение.

Среди числа лауреатов конкурса будут определены 10 победителей, которые будут награждены призами.

Дата празднования и награждения будет сообщена каждому лауреату по телефону на протяжении 3-х дней после заседания жюри.

Все лауреаты и победители конкурса-выставки будут награждены памятными дипломами.

Все участники, работы которых пройдут указанные выше требования, будут награждены грамотами за участие в конкурсе-выставке. Грамоты будут переданы на протяжении новогодних праздников в учебные заведения.

Выставка лучших елочных игрушек состоится во время проведения церемонии награждения.

Фотографии работ победителей будут размещены на сайте школы искусств №1 (www.deti-art.ks.ua) на протяжении трех дней после даты заседания жюри.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости