Гордеев ввел в рабочую группу по ТРЦ «Суворовский» Красноленского

Гордеев ввел в рабочую группу по ТРЦ «Суворовский» Красноленского
19 февраля 2018 года.

Глава Херсонской ОГА Андрей Гордеев внес изменения в состав рабочей группы по изучению вопроса соблюдения требований законодательства при строительстве ТРЦ «Суворовский» в Херсоне, введя туда трех новых членов.

Об этом сказано в распоряжении главы ОГА.

В состав группы ввели директора Департамента культуры, туризма и курортов областной государственной администрации Светлану Думинскую, заведующую сектора Суворовского районного отдела планирования и застройки города Оксану Махмуд и представителя общественного союза «Объединение народного контроля Украины» Владимира Красноленского.

Последний недолгое время был советником губернатора Андрея Путилова. В октябре его планировали назначить на должность руководителя областного ГАСКа, но оказалось, что кандидат имел проблемы с законом.

В 2011 году он стал заместителем начальника Херсонского ГАСКа. Вскоре он получил два выговора от начальства, стал главным фигурантом уголовного дела по факту получения взятки, и был уволен.

Эта рабочая группа создана «с целью изучения вопроса соблюдения требований законодательства при строительстве ТРЦ «Суворовский» в г. Херсоне».

Она должна была изучить вопрос и по результатам до 15 декабря 2017 года предоставить главе областной государственной администрации соответствующие предложения.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости