Елена Зеленская прокомментировала школьный скандал в Херсоне

Елена Зеленская прокомментировала школьный скандал в Херсоне
28 июня

Первая леди Елена Зеленская считает, что питанием в школах Херсона занимается мафия, в состав которой входит и руководство города.

Об этом она заявила журналистам канала 1+1, после просмотра сюжета о том, чем и как кормят херсонских школьников.

«Я действительно посмотрела этот сюжет - это ужасно. Просто ужасно, что взрослые люди пренебрегают здоровьем детей. Это мафия. И с этой мафией нужно бороться», - заявила она.

По слова Елены Зеленской, с этой мафией должны бороться родители.

«Они должны идти к директору. Если он не реагирует, нужно идти к учредителю, потом в Госпотребслужбу. Если никто не реагирует - это и есть мафия», - считает первая леди.

В данном случае, учредитель, а это Херсонский городской совет - в лице и.о. заместителя мэра Сергея Цыганка играет роль слабоумного, доказывая, что журналистам показалось, что мышиные экскременты лежат прямо на продуктах а детей кормят гнилыми овощами и черствым хлебом.

Более того, подчиненные мэра из пресс-службы городского совета продемонстрировали отвагу, граничащую со слабоумием, обвинив журналистов 1+1 в заказухе.

И это при том, что Цыганок, как видно из нового сюжета, банально врал местным журналистам, и в тот же день пресс-служба размещала на сайтах, которым платят из бюджета, джинсу с обвинением в сторону телеканала.

Но правдивые материалы в СМИ все равно появились.

Удивительно, но обычно комментирующий всякую мелочь мэр Херсона Игорь Колыхаев, до сих пор не сделал никакого заявления. 

Пересказывать сюжет не будем. Его нужно посмотреть. И ждать следующий.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости