Дмитрий Ильченко собирал подписи за отзыв херсонских депутатов у жителей других городов


11 / 02 / 2017

Депутат Херсонского городского совета от партии Батькивщина, который не смотря на запрет ЦИК и Закона продолжать процесс отзыва депутатов, решил, что можно собирать подписи у людей, которые не были избирателями по состоянию на день выборов в октябре 2015 года.

Так, он привел на заседание городской избирательной комиссии человека, который не избирал депутатов в Херсоне, так как не жил тут, и предложил комиссии признать его подпись настоящей.

Оказывается, по мнению Ильченко, отзывать херсонского депутата может любой человек, если он по состоянию на сегодня зарегистрирован в Херсоне.

Не смотря на то, что полиция и реестр избирателей отказались проверять подписи избирателей, комиссия решила проверять их самостоятельно, не сверяя с реестром.

Желание Игоря Пастуха выслужиться перед новыми-старыми заклятыми друзьями, которые год назад путем ежедневных унижений вынудили его уволиться из горсовета, толкнуло часть членов комиссии на безумные шаги, что должно стать предметом расследования в рамках уже открытого криминального производства.

Напомним, что Ильченко считает себя юристом.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости