Депутаты из Нам тут жить не дали Колыхаеву сменить Дмитриева на Рожкова

Депутаты из Нам тут жить не дали Колыхаеву сменить Дмитриева на Рожкова
02 / 09 / 2021

На заседании фракции Нам тут жить в Херсонском городском совете, депутаты решили, что не будут голосовать за смену главы бюджетной комиссии.

Об этом МОСТу рассказал источник во фракции.

«Эту аферу придумал Виктор Сухокобылин и подговорил на нее секретаря горсовета Галину Луговую, самого Юрия Рожкова и Колыхаева. Но вчера на фракции депутаты решили, что в эти игры не играют и отказались выносить этот вопрос и его поддерживать», - рассказал источник.

Этот демарш фракции - первый случай непослушания. И конечно, он озадачил и Колыхаева и его окружение.

Напомним, что у Колыхаева хотели вывести из бюджетной комиссии депутата Александра Демчука, а на его место завести Юрия Рожкова, который сейчас возглавляет комиссию по вопросам ЖКХ. А потом снять с должности главы комиссии Андрея Дмитриева и поставить Рожкова.

Несколько дней с депутатами проводила беседы советница Колыхаева Галина Ляшевская, которая призывала их на заседаниях комиссий «мочить Дмитриев». Но мочить никто не захотел.

Отметим, что голоса в других фракциях на это были, так как Андрей Дмитриев раздражает многих.

Но родная фракция пока не готова менять его на Рожкова.

«Похоже, многие не хотят менять воровитого Дмитриева на бесполезного Рожкова. Ведь на носу бюджетный процесс, а судя по успехам в ЖКХ, Юрий Рожков не очень успешный менеджер. Наверное, решительно выступили против депутаты, которые не сидят на подрядах и на воровстве из бюджета. Там у Колыхаева есть такие. И именно они могли повлиять», - поделился с МОСТом один из депутатов горсовет, входящий в колыхаевское большинство.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости