Что посмотреть на отдыхе: какой телеканал предпочитают украинцы


21 июля

Пляжный сезон в самом разгаре, однако это не отменяет непринужденного отдыха перед телевизором. К счастью, и прогулки на свежем воздухе, и пикники за городом, в лесу, у реки, даже недельные заезды на море можно сочетать с просмотром любимых телепрограмм. Сам «голубой экран» для этого не нужен - подойдет любой гаджет с выходом в интернет: смартфон, планшет, портативный компьютер. Ведущие провайдеры предлагают различные варианты подключения - достаточно выбрать подходящие тарифы. 

свит

Многочисленные опросы подтверждают, что украинцы в отпуске не упускают возможности посмотреть трансляции ведущих телестанций, при этом внимание смещается в сторону более нейтрального контента. Остросюжетные политические шоу и развлекательные программы отходят на второй план. Вместо этого возникает спрос на медийные продукты другой направленности (мода, наука, семья, спорт, культурная жизнь и шоу-бизнес). Именно такие проекты можно смотреть на телеканале «Интер» онлайн, по ссылке https://sweet.tv/ru/tv/7-inter-hd, первые 7 дней бесплатно.

Что выходит в эфир

Для начала отметим, что популярный канал существует с 1996 года, он возник на базе общероссийского ОРТ и долгое время преимущественно дублировал его медийные продукты. Через 6 лет был взят курс на снижение доли российского контента, появились собственные информационные и аналитические передачи, развлекательные шоу, мюзиклы.

Сегодня эфирная сетка имеет следующий вид:

  • «Утро с Интером» посвящено актуальным общественным событиям, также в программе - ежедневный исторический экскурс (что произошло в этот день много лет назад);

  • «Касается каждого» - истории из жизни обычных украинцев. Все сюжеты затрагивают важнейшие темы. Без преувеличений, это реалити, которое меняет судьбы и наглядно демонстрирует, к чему приводят определенные действия или их отсутствие;

  • «Полезная программа» направлена на улучшение качества жизни зрителей. В эфире эксперты делятся лайфхаками по выбору услуг и товаров, подсказывают, как заботиться о здоровье, а время от времени опровергают миф о том, что дорого - значит качественно;

  • «Удачный проект» вдохновляет на преображение жилища или дачного участка. На экране транслируют процесс и результат ремонта внутри помещений, а также приемы ландшафтного дизайна. Похожую направленность имеет проект «6 соток», посвященный рациональной организации ограниченного пространства;

  • «Другая жизнь» - авторское шоу о подлинной реальности в иных странах плюс практические советы касательно проживания и досуга во время путешествий;
    625
  • «Круче всех» - мотивационное семейное телешоу, посвященное детям и их талантам;

  • «Готовим вместе. Домашняя книга» - кладезь идей для всех, кто интересуется кулинарией. Во время просмотра можно узнать о новых способах готовки привычной еды, методах улучшения вкусовых качеств любимых блюд и многое другое.

Примечательно, что такое наполнение интересует не только украинцев - вещание ведется и на территории Европейского союза.

Любителям острых ощущений и детективных историй наверняка придется по вкусу «Вещдок» - в каждой серии раскрывают громкие преступления времен Советского Союза. 

«Жди меня. Украина» - трогательная передача, в которой встречаются люди, потерявшие надежду друг друга найти. Это не постановка, а реальная поисковая система.

Чтобы отвлечься от повседневной суеты, можно посмотреть телепередачу «За глаза». Публичные личности, известные в разных сферах, откровенно отвечают на самые неожиданные вопросы. Зрители могут почерпнуть из эфиров много полезного. 

«Интер» - хороший вариант для просмотра ТВ как по будням, так и во время отдыха!

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости