Чмошник обиделся на херсонских майдановцев


2 сентября 2014 года.

Через неделю, после того, как херсонцы с позором выгнали Сальдо с улицы Суворова, где тот хотел попиариться, пользуясь тем, что херсонцы праздновали День Независимости, наш народный чмошник решил огрызнуться.

На сайте-помойке Типичный Херсон, за небольшую плату люди обиженного нардепа разместили странную статью под заголовком: «В Херсоне осквернили память героев АТО».

cfkmj xvjiybr

Прочитав заметку, полную взаимоисключающих параграфов и просто глупых умозаключений, мы узнаем, что херсонцы, которые не любят Сальдо, голосовавшего за диктаторские законы от 16 января, и не сделавшего ничего для прекращения стрельбы на Майдане, просто больны.

Сам же нардеп Сальдо выставлен жертвой политического заказа, который даже кричал «Слава Украине», но не переубедил людей. Про героев АТО тоже не очень понятно. О том, что Сальдо и его людям не стоит пиарясь затрагивать тему АТО, ясно даже ребенку, ведь херсонский нардеп был одним из соратников Олега Царева, и помогал ему в нелегком деле на ниве сепаратизма.

Но самое обидное, что автор лукавит, когда пишет, что его шефа обзывали словом «Х...ло!». Ведь в Украине даже дети знают, кто такой «Х...ло», а сотни тысяч херсонцев прекрасно знают прозвище своего бывшего мэра «Чмошник».

И не нужно стесняться. Все свои.

Олег Пивакин

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости