«Батькивщина» зовет завтра всех в Одессу защищать Юрия Одерченко


24 июля 2016 года.

Власть не может смириться с объективным волеизъявлением украинцев: ее кандидаты, которые получили поражение, любой ценой пытаются прорваться к власти.

Об этом сообщается в официальном заявлении партии ВО «Батькивщина», опубликованном на официальном сайте в воскресенье, 24 июля.

«Кандидат в народные депутаты Украины по 183-му округу от Блока Петра Порошенко «Солидарность» Андрей Путилов, который потерял доверие у избирателей, теперь стремится незаконно отвоевать победу - через неформальные связи и использования административного ресурса. Так, в понедок, 25 июля, Одесский апелляционный административный суд будет рассматривать заявление, в котором Путилов требует признания голосования на избирательных участках недействительными и оспаривает результаты выборов в округе», -сообщает партия.

ВО «Батькивщина» расценивает это как очередную попытку провластных сил через карманные суды сфальсифицировать результаты выборов, игнорируя принципы демократии и свободного волеизъявления граждан.

«В этой ситуации чрезвычайно важным является контроль гражданского общества, предоставление деле максимальной публичности», - сообщают партийцы.

Поэтому «Батькивщина» призывает всех неравнодушных прийти в понедельник, 25 июля, в 14 часов под помещение Одесского апелляционного суда (г. Одесса, вул. Софиевская, 19) и «сказать решительное «нет» провластным манипуляциям избирательного процесса».

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости