Анна Пономаренко теперь главная по интеллектуальной собственности в области

Анна Пономаренко теперь главная по интеллектуальной собственности в области
15 января 2013 года.

Губернатор Николай Костяк с целью усиления борьбы с правонарушениями в сфере интеллектуальной собственности на территории Херсонской области подписал распоряжение.

Согласно документу, заместителю председателя облгосадминистрации Анне Пономаренко поручается возглавить координационный совет по борьбе с правонарушениями в сфере интеллектуальной собственности на территории Херсонской области.

Об этом сообщает пресс-служба ХОГА.

Коордсовет будет обеспечивать выполнение поручения Первого вице-премьер-министра Украины «Об утверждении Программы скоординированных действий правоохранительных и контролирующих органов по борьбе с незаконным производством, распространением и реализацией аудио‑ и видеопродукции, компакт-дисков, других объектов права интеллектуальной собственности и для обеспечения защиты прав УЕФА».

Членам координационного совета поручено обеспечить реализацию мероприятий Программы и информировать управление образования и науки облгосадминистрации о результатах. Управление образования и науки должно обеспечивать подготовку и предоставление Государственной службе интеллектуальной собственности Украины информацию о принятых мерах по борьбе с правонарушениями в сфере интеллектуальной собственности на территории Херсонской области.

В координационный совет вошли представители сектора защиты прав интеллектуальной собственности УГСБЭП УМВД Украины в Херсонской области, сектора взаимодействия с правоохранительными органами и оборонной работы аппарата облгосадминистрации, отдела организации таможенного контроля Херсонской таможни, отдела по особо важным делам управления СБУ в Херсонской области, отдела противодействия незаконному обороту подакцизных товаров УНМ ГНС в Херсонской области и аппарата областной государственной администрации.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости