Андрей Путилов должен уйти в отставку - Мосийчук

Андрей Путилов должен уйти в отставку - Мосийчук
2 августа 2015 года.

Народный депутат Украины Игорь Мосийчук в течении двух дней объезжал Херсонскую область, с целью ознакомиться с системой обороны. В результате поездки, нардеп сделал вывод - Президент должен немедленно отправить в отставку Андрея Путилова за саботаж в деле организации обороны области .

В качестве иллюстрации он разместил у себя на сттанице в соцсети фото «самого крутого блок-поста который увидел на Херсонщине».

«Сначала я подумал что это рыбацкая избушка в степи, потом мне показалось что это избушка пастуха который пасет овец, потом, когда один единственный военный, который удерживает этот блок-пост, сообщил мне что это оборонительное сооружение, я понял, что Херсонщина и в целом Украина в этом направлении серьезно защищены», - написал нардеп.

По мнению нардепа Мосийчука, Президент Петр Порошенко, как Главнокомандующий вместе со всем составом СНБО должны немедленно проинспектировать оборонительные сооружения на Херсонщине и сделать выводы.

«Мой вывод один, он очень простой и прямолинейный. Председатель Херсонской ОГА Андрей Путилов за невыполнение решений СНБО относительно организации обороны области должен быть отправлен в отставку. И это должно произойти немедленно. Потому что иначе ответственность за состояние обороны Херсонщины ляжет на Главнокомандующего Петра Порошенко», - пишет Игорь Мосийчук.

Напомним, что сопровождавший нардепа заместитель начальника УМВД Илья Кива ранее заявил, что Андрей Путилов за год своего нахождения у власти не сделал ничего для обороноспособности южной границы государства

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости