Алексей Кручер избил коллегу-депутата - СМИ

Алексей Кручер избил коллегу-депутата - СМИ
24 ноября 2021 года.

Депутат Бехтерского сельсовета Алексей Кручер избил своего колегу Владимира Каминского.

Об этом последний рассказал журналистам газеты «Новый день».

«После завершения очередной сессии сельсовета группа депутатов с сельским головой уехала в кафе в комплексе отдыха «Ива». Там ко мне подошел депутат Алексей Кручер, и спросил, знаю ли я в Железном Порту его соседа по даче. Я ответил, что знаю, потому что знаю в поселке всех, и все знают меня. В ответ Алексей выплеснул мне горячий чай на голову и ударил кулаком в лицо. Я не стал устраивать потасовку - сел в машину, да и уехал из кафе. А потом действительно обратился в полицию», - рассказал ведущий специалист Бехтерского сельсовета Владимир Каминский.

Мужчина утверждает, что не знает, в чем причина этого нападения.

«Ведь до этого мы с Алексеем Кручером не конфликтовали. Единственное, в чем он выражал недовольство, так это тем, что его сосед предоставил камеру видеонаблюдения для установки в здании сельского совета. Но для этого была причина: замок на дверях сельсовета некоторые хулиганы несколько раз заливали клеем. Я не знаю, принимал ли Алексей в тот день алкоголь или наркотики, но мне лично он тогда показался неадекватным», - рассказал мужчина.

В полиции наличие заявления подтвердили.

Сельский голова Бехтер Михаил Бурак говорит, что избиение депутата "не видел". Но при любых обстоятельствах рассмотрение конфликта на сессии или в комиссиях не планирует.

«Нападение произошло не в сельсовете, следовательно, это дело частное», - объяснил он.

Ситуацию Новому дню Кручер не прокомментировал.

Напомним, что Кручер - соратник Андрея Гордеева, который сам недавно был бит на стадионе. Гордеев возглавляет Херсонскую областную организацию Ассоциации футбола, а Кручер работает там исполнительным директором.

Теги: кручер
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости