Адвокат Мангера опять соврал про партбилет Левина

Адвокат Мангера опять соврал про партбилет Левина
13 октября 2021 года.

Адвокат одного из заказчиков убийства Кати Гандзюк Владислава Мангера в очередной раз соврал. На этот раз Дмитрий Ильченко пытался доказать, что партбилет Организатора нападения Алексея Левина сотрудники СБУ подбросили во время обыска.

Как доказательство этого Ильченко заявил, что партбилет - грубая подделка. Якобы глава облорганизации Одарченко, а именно его подпись стоит на найденном в сейфе у Левина билете, не имел права и не мог подписать и выдать партийный билет.

По статуту партии «Батькивщина» это должен делать глава районной организации, и, по словам Ильченко, в Украине нет партбилетов этой партии, выданных главой областной организации партии.

Это вранье. Так как в гугле легко найти с десяток разных партбилетов этой партии. И среди них два партбилета Эрика Григоряна из Южноукраинска. Выданный в 2010 году документ подписал глава Николаевской облорганизации «Батькивщины».

партюилет

Через 5 лет Эрик ушел из партии, но вернулся в 2020 году. И получил новый партбилет. Подписанный главой облорганизации партии. Более того, в партбилете Григоряна фото приклеено поверх печати. Точно так же, как у Левина.

партбилет

В интернете есть фото партбилетов, выданных вообще без фото. Потом, очевидно, человек вклеивает себе фотографию сам.

партийній

Кстати, такие партбилеты есть не только в Николаевсой области. Вот партбилет из Харькова, тоже подписанный областным руководителем.

партюилет

То есть, этот довод Ильченко ничего не доказывает.

А вот еще одно заявление Ильченко, о том, что фото партбилета было опубликовано в фейсбук на следующий день после обыска дома у Левина - вообще фейк.

По словам Дмитрия Ильченко, партбилет Левину подбросили для того, чтобы помешать Юлии Тимошенко на выборах.

И тут важна хронология.

Обыск дома у Левина проходил в начале ноября 2018 года. А выборы, о которых говорит Ильченко, прошли в конце марта 2019 года. И за это время никто не публиковал фото этого документа.

Его в интернете опубликовал адвокат Мангера Дмитрий Ильченко, который скрывается за ником Dima io, 11 июня 2020 года. 

Но билет был затерян в тысячах документов материалов дела.

15 июня партбилет нашли в материалах и опубликовали журналисты МОСТа, а после и активисты в фейсбук.

То есть, Ильченко в очередной раз соврал суду, чтобы убедить, что Левин не был однопартийцем Мангера.

Но, как видим, скорей всего были.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости