Администрация Национального парка «Нижнеднепровский» уличила губернатора Херсонщины во вранье

Администрация Национального парка «Нижнеднепровский» уличила губернатора Херсонщины во вранье
22 ноября 2017 года.

Комментарий председателя Херсонской областной государственной администрации Андрея Гордеева, касательно документации, проект Нацпарка «Нижнеднепровский», по меньшей мере удивляет его администрацию.

Об этом сказано в сообщении на сайте Нацпарка.

Напомним, что прогубернаторские СМИ распространили его комментарий о якобы отсутствующей в ОГА документации для установления границ Нацпарка.

Но в Нацпарке утверждают, что проект создания НПП и картосхема с пределами были рассмотрены и согласованы областной государственной администрацией еще в марте 2015 г.

«Председателю херсонской облгосадминистрации (на 2015 год это Андрей Путилов) был предоставлен для согласования проект создания национального природного парка «Нижнеднепровский» с картографическим материалом и экспликацией, в которых определены границы функциональных зон», - сказано в сообщении.

Кроме того, в Нацпарке подчеркнули, что границы национального природного парка «Нижнеднепровский» и его функциональные зоны были согласованы первичными землевладельцами/землепользователями в том числе и председателем Херсонской областной государственной администрации.

О том, что оригиналы соответствующего распоряжения с мокрыми печатями находятся в архивах ОГА, администрация Нацпарка официально сообщила губернатору Андрею Гордееву.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости