28-29 мая в Херсоне пройдёт III традиционный фестиваль южного колорита и эмоций Тышо-Тышо FEST. На фестивале посетителей ждёт три лектория. И один из них сделан специально для рестораторов. Обучение, которое будет полезно и интересно как управленцам, так и наемным работникам.
День 1 (28.05.16)
12:00-13:30 – “Как открыть ресторан?!” (Пластун Евгений, управляющий сети кафе, дизайнер-маркетолог, фотограф. г. Киев.)
14:00-15:30 – “Кофейни 3 волны. Тенденции развития кофейной культуры”” (Песня Екатерина и Антон, основатели и руководители кофейни “Коко”. Обладатели сертификата SCAE в области) обжарки кофе (уровень1) и каптестинге (уровни 1 и 2). / г.Херсон
16:00-17:30 – “ЧТО? ГДЕ? КОГДА? ПИТЬ!” (Савчков Иван и Юдин Артем, владелец и бар-менеджер мангал бара “Orbita”. Савчков Иван, один из создателей и бар-менеджер бара Lunca gallery bar / г. Херсон)
18:00-19:30 – В моде все локальное! Где и как искать Херсонские рецепты и продукты (Дмитрий Сикорский – дизайнер интерьеров, ресторатор и путешественник, г. Одесса)
20:00 – Показ фильма “Повар на колесах”
День 2 (29.05.16)
12:00-13:30 – “Сервис, который продаёт” (Пластун Евгений, управляющий сети кафе, дизайнер-маркетолог, фотограф, г. Киев).
14:00-15:30 – “Реклама и продвижение в секторе HoReCa / Антикризисный менеджмент или как зарабатывать в условиях кризиса” (Добровольскиe Иван и Яна, основатели службы доставки еды, франчайзеры, владельцы Торговой Марки “Chi Box” г. Херсон).
16:00-17:00 – Все дело в “Котелке” (Надежда Чебанова , автор концепции и управляющий партнер в Бар мидий KOTELOK., г.Одесса).
17:15-18:15 – Почему я выбираю местный продукт? (Владимир Диль, Основатель “Ресторація Шпігеля” та “Південна брама”, г. Хмельницкий).