Земельный конфликт на проспекте 200 лет Херсона обсуждали застройщик, и.о. мэра и жители

Земельный конфликт на проспекте 200 лет Херсона обсуждали застройщик, и.о. мэра и жители
17 октября 2013 года.

Вчера, 16 октября, состоялось очередное собрание и.о. мэра и представителей компании-застройщика с жильцами Таврического микрорайона, по поводу строительства магазина и кафе-бара под окнами дома по адресу 200 лет Херсона 25 и 25-А.

Вначале дели слово самому застройщику В.В. Хвостову, он рассказал какой он распрекрасный, как хочет всех осчастливить своим магазином, но договорить ему не дали, устали слушать сказки. Далее выступил активист от жильцов домов 25 и 25-а, высказал свои пожелания и требования.

В итоге, спустя час, собрание закончилось, и закончилось ничем. Снова Зоя Яковлевна пообещала разобраться (хотя это-же она обещала еще в апреле, выступая перед телекамерами), не допустить строительства и так далее. Вот только никто не уточнил, как именно они это сделают? В июле состоялся суд, о котором жильцы узнали только спустя месяц, где было вынесено решение о законности всех полученных застройщиком разрешений.

Все вопросы пообещали решить в пятницу, до этого времени все остается в подвешенном состоянии. Снова час потраченного впустую времени. Говорили много, но толком ничего не решили. Забор продолжает стоять, его охраняет охранная фирма круглосуточно. Что ж, ждем пятницы.

Теги: 200 лет херсона, конфликт
Новости по теме
Комментарии (1)
Комментарии:
Анна написал(а) в 17:16, 17 / 10 / 2013:
Куда смотрит ВЛАСТЬ? В ваших силах остановить беспредел!
Ответить

Новости

шипшина