Здание облгосадминистрации осталось без защиты

Здание облгосадминистрации осталось без защиты
4 февраля 2014 года.

Здание Херсонской областной государственной администрации осталось без охраны. Больше недели его охраняли бюджетники милиция и титушки, и вот второй день так и не захваченное, так и не приехавшими «биндеровцами» здание стоит огражденное металлическим загончиком, где еще совсем недавно кипели страсти.

Теперь там стоит несколько милиционеров. Причем до 17:00 их было двое, а после начала херсонского Евромайдана их заменили на сотрудников в шлемах и бронежилетах.

Любопытно, что митинг для бюджетников был объявлен, люди собирались под список и шли к импровизированному загону, но в самый последний момент его отменили. Защищать здание от нападения больше не нужно.

Участники Евромайдана собрались как обычно, и провели свой традиционный митинг.

евромайдан херсон 

Новости по теме
Комментарии (3)
Комментарии:
777 написал(а) в 9:22, 05 / 02 / 2014:
Варущик Таня беги, пока до тебя не добрались. Сколько же ты сделала людям гадости мрась ты ненасытная .
Ответить
тов.Сухов написал(а) в 6:03, 05 / 02 / 2014:
Нострадамус, при таком количестве трусливых и тупых долбоебов в городе вероятнее всего, что сбегут! А Херсон, к сожалению, превратится в полный хаос и теперь уже революционный дурдом. Да и за что жить-то? Все развалено при преступном безразличии населения. Только за счет грабежей и насилия более слабых! На что-то другое у этих идиотов мозгов нет! Вспомни хотя бы одну из самых жестоких банд периода гражданской банду Григорьева. Да и что, наконец, может быть страшнее озверевшего украинского жлоба! Алькаида и талибы скромно курят в сторонке.
Ответить
Нострадамус написал(а) в 23:01, 04 / 02 / 2014:
Косоротый параноик понял, шо дело труба и надо сматываться в Австрию. Теперь уже не до титушек. Когда доллар стукнет выше 12 грн, то голодные и озверелые пенсионеры из КПУ будут разрывать на части всех спротсменов, депутатов и спецназовцев. Интересно, Зяба готова принят мученическую смерть за пахана и партию или тоже в забугор на лечение.
Ответить

Новости

пап