Здание Дельта банка в Херсоне пускают с молотка за 18 млн. грн

Здание Дельта банка в Херсоне пускают с молотка за 18 млн. грн
16 декабря 2019 года.

Фонд гарантирования вкладов на следующей неделе - с 16 по 20 декабря 2019 - запланировал ряд аукционов по продаже активов банков-банкротов.

Об этом сообщила его пресс-служба.
В частности, на торги в системе Prozorro Продажи выставили административное здание и сооружения общей площадью 1259,1 кв.м. по адресу Ушакова, 56-А.

Стартовая цена составляет 18 399 875.58 грн.

В данном здании зарегистрированы ряд компаний, в частности, связанные с известными лицами. Например ООО «Транспортные системы Тавриды», руководит которым Наталья Чабан - жена заместителя главы Херсонской ОГА Вадима Чабана. Учредителем компании является кипрская «Сопико Энтерпрайз Лимитед».

В офисе 27 до сих пор зарегистрирована общественная организация «Южное движение Украины», главой которой является глава облсовета Владислав Мангер. В этом помещении в 2015 году находился его предвыборный штаб и официально в нем находились офисы ряда его компаний. В том числе ООО «Висимка», которое съехало в другой офис, на участок под которым Мангер с московским партнером пытаются начать разрабатывать новую документацию.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

ХДАУ