Завтра в Херсоне День траура

Завтра в Херсоне День траура
4 сентября 2014 года.

По распоряжению городского головы Владимира Миколаенко, 5 сентября объявлено днем траура в связи с гибелью бойцов батальона особого назначения "Херсон", рядовых милиции: Ковалева Владислава Викторовича, 10.01.1984 г.р., и Мазура Павла Валерьевича, 12.02.1984 г.р., в зоне проведения антитеррористической операции на Донетчине во время попытки выйти из окружения так называемым "зеленым коридором", с целью чествования их памяти и памяти военнослужащих - участников антитеррористической операции, которые погибли, защищая независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины, мирных жителей, которые стали жертвами террористов на Востоке Украины.

В этот день, 5 сентября, в 12.00 память погибших почтут минутой молчания.

В день траура поручено приспустить Государственный Флаг Украины и флаг города на зданиях и строениях органов государственной власти, местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций.

Также поручено ограничить развлекательно-концертные мероприятия, спортивные соревнования, внести соответствующие изменения в программы теле- и радиопередач местных телерадиоканалов.

Запрещено звучание развлекательной музыки на рынках, в заведениях торговли и ресторанного хозяйства, в общественном транспорте, уличного вещания.

Теги: траур, день
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина