Завтра российские журналисты хотят записать пропагандистские кадры в Херсоне

Завтра российские журналисты хотят записать пропагандистские кадры в Херсоне
4 марта 2014 года.

Сегодня к и.о. мэра Херсона Владимиру Миколаенко пришла группа журналистов российским СМИ. Это были представители центральных каналов (НТВ, ОРТ, Россия24 и др.), репортеры информ-агентств, которые занимаются антиукраинской пропагандой.

Их цель - выяснить, действительно ли жители Херсона массово хотят помощи от России.

Владимир Миколаенко ответил россиянам, что херсонцы хотят жить в единой и суверенной Украине. Он рассказал об антивоенном митинге в воскресенье, на который пришло около 2000 херсонцев, и о мелких группах провокаторов с российскими триколорами. Все комментарии Миколаенко давал на русском языке, ибо телеканалы любят заглушить украинскую речь нужными им словами, выдавая их за правдивый перевод.

Завтра на 16-00 поклонники русского мира, медведчуковские организации, тоталитарная секта КОБ, коммунисты и другие будут проводить пророссийский митинг у ОГА в 16-00. Цель российских журналистов - отснять пропагандистский материал, где показать "массовые протесты угнетенных русских людей".

Просим завтра неравнодушных херсонцев прийти в 16-00 на Площадь Свободы с национальной символикой и продемонстрировать пропагандистам, что Херсон - за Украину.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

пап