Заместитель Генпрокурора рассказал, как Карл Стурен пытался «порешать» проблемы Мангера

Заместитель Генпрокурора рассказал, как Карл Стурен пытался «порешать» проблемы Мангера
21 марта

В конце прошлого года на заместителя Генпрокурора Виктора Трепака вышли определенные люди и сказали, что будто бы Карл Стурен может поспособствовать в поисках Левина.

Об этом Трепак рассказал в интервью Зеркалу недели.

«Поскольку к тому времени для следствия важна была любая информация, проливающая свет на местонахождение разыскиваемого подозреваемого, я согласился обсудить этот вопрос. После этого мне было сказано, что Карл Стурен пришлет ко мне своего представителя», - рассказал заместитель Генпрокурора, который отвечает за расследование убийства Кати Гандзюк.

Такая встреча состоялась при участии руководства ГСУ СБУ и руководства соответствующего департамента Офиса генпрокурора.

Мангер стурен

Стурен и Мангер встречаются в аэропорту "Борисполь" (весна 2019)

«Но целью этого представителя, судя по всему, было не предоставление важной для следствия информации, а попытка частным образом со мной о чем-то договориться. Однако у него это не получилось, - о каких-либо внепроцессуальных договоренностях не могло быть и речи», - рассказал Трепак.

Он также добавил, что этим представителем Карла Стурена оказался... один из адвокатов, но не Левина, а другого подозреваемого в заказе и организации нападения на Екатерину.

Напомним, что мы уже сообщали, что Стурена вычеркивают из состава участников важных международных встреч, как человека, связанного с заказчиками нападения на Катю Гандзюк.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина