Заявление Юрия Одарченко относительно его поддержки лидерами демократических сил

Заявление Юрия Одарченко относительно его поддержки лидерами демократических сил
23 октября 2014 года.

В последние дни Николай Ставицкий активно распространяет информацию про то, что лидер Радикальной партии Олег Ляшко не поддерживал меня на округе №182.

По этому поводу могу сообщить следующее:

- 14 октября, утром, в здании Верховного Совета у меня состоялась беседа с Олегом Ляшко, в которой он, согласно договоренности руководителей демократических сил про выдвижение общих кандидатов в округах, где могут пройти наиболее одиозные представители ПР, подтвердил свое согласие снять кандидата Петра Шелеста, как явно непроходного.

Олег Ляшко предложил мне сформулировать текст заявления и представить ему для ознакомления и утверждения.

Сразу после этого я позвонил в Херсон своему доверенному лицу В.Бронштейну, чтобы он написал проект такого заявления и отослал Олегу Ляшко на его электронный адрес, который я отправил ему эсэмэской.

Как видно из прилагаемого здесь скрина электронной почты В.Бронштейна, такой текст был написан и в 11.56 - отправлен Олегу Ляшко. После чего я получил подтверждение в виде «эсэмэски» от лидера Радикальной партии со словом «Працюемо!».

Нынешние утверждения Николая Ставицкого связаны с не знанием ситуации и не думаю, что такие дешевые трюки моих оппонентов (кто-то ведь эту ситуацию накалил) могут обмануть избирателя.

Согласованный текст поддержки моей кандидатуры Анатолием Гриценко был вчера продемонстрирован всем желающим на пресс-конференции.


Народный депутат Юрий Одарченко


Лідер Радикальної партії Україні Олег Ляшко, згідно виголошених ним принципів про узгодження прохідних кандидатів з іншими партіями демократичного спрямування, а також щоб не допустити прихід до Парламенту одіозного регіонала Володимира Сальдо, вірного приплічника кримінально-олігархічної верхівки, скинутої Майданом, прийняв рішення зняти із 182-го виборчого округу
мажоритарного кандидата підприємця Петра Шелеста на користь кандидата від «Батьківщини» Юрія Одарченка, якого знає як порядну і надійну людину, добре відому в Херсонській області.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина