Задержанный сегодня на Херсонщине крымский "депутат" ранее был членом Партии регионов

Задержанный сегодня на Херсонщине крымский
3 апреля

Как мы сообщали сегодня, сотрудники СБУ в пункте пропуска "Чаплинка" в Херсонской области - задержали гражданина Украины, который является депутатом подконтрольного РФ Евпаторийского горсовета.

"Во время незаконной аннексии Крымского полуострова он принимал активное участие в захвате административных зданий органов государственной власти и местного самоуправления Украины. По информации спецслужбы, в сентябре 2014 года фигурант дела был избран депутатом от партии «Единая Россия» в так называемой «Евпаторийского городского совета», созданного оккупационными властями ", - информирует СБУ.

Пресс-центр спецслужбы не назвала имя задержанного, но обнародовала его фото с незначительным ретушированием.

При помощи сайта "муниципальное образование городской округ Евпатория" удалось определитьа, что задержанный - Осьминин Сергей Анатольевич, 24.03.1966 г.р., уроженец Запорожья.

По данным из открытых источников, в прошлом он - депутат Евпаторийского горсовета 6-го созыва от Партии регионов Украины; директор предприятия ООО "Машсервис".

Осьминин жил в  Евпатории с 1982 года. В 1990 году окончил Севастопольский приборостроительный институт.

Работал автослесарем в АТП-14311. С 1999 года генеральный директор ООО «Машсервис». Был членом исполнительного комитета Евпаторийского городского совета. В 2003 году ему было присвоено почетное звание заслуженный работник транспорта Автономной Республики Крым.

В 2010 г. избран депутатом Евпаторийского городского совета от Партии регионов. В 2010-2014 гг. был членом партии Регионов и входил в депутатскую фракцию «Регион Евпатория».

По информации крымских СМИ имеет устойчивые связи с авторитетами криминального мира.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина