За полгода в сервисных центрах области выявлено более трех десятков подозрительных автомобилей


6 июля 2016 года.

В первом полугодии 2016 года в территориальных сервисных центрах области проведено 14713 регистрационных операций. Во время перерегистрации или снятия с учета транспортных средств выявлено 7 поддельных свидетельств, 17 автомобилей с измененными номерами кузовов, еще 5 - с поддельными номерами двигателей, 2 автомобиля находились в розыске.

Последний случай установления подделки случился в Новокаховском территориальном сервисном центре 6545, куда обратилась местная жительница по вопросу перерегистрации автомобиля «Опель Омега» 1987 года выпуска.

В ходе проведенного экспертного исследования транспортного средства и сопроводительных документов к нему выяснилось, что свидетельство о регистрации автомобиля не соответствует бланкам свидетельств на бумажной основе, которые находятся в официальном обращении. Об указанном факте сообщено в полицию. Транспортное средство было доставлено на специальную площадку для хранения.

Следует отметить, что зачастую подобные неприятные известия ждут именно тех автовладельцев, которые приобрели свои машины по доверенности, не убедившись в сервисных центрах, что с автомобилем все в порядке.

 

Теги: авто
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

c8
пап