За наделю до отставки Андрей Путилов назначил себе в помощники коррупционера


4 декабря 2015 года.

Чуть более чем за неделю до избрания главой Херсонского областного совета, и автоматической отставки с поста главы Херсонской ОГА, Андрей Путилов назначил своим помощников Владимира Владимировича Красноленского.

Точной даты назначения сайт ХОГА не сообщает, но зато там опубликовано заявление Владимира Красноленского о согласии на прохождение проверки, в соответствии с Законом «Об очищении власти». Документ подписан 24 ноября.

4444

В октябре 2014 года руководство Херсонской обладминистрации обращалось к руководству ГАСК с просьбой провести назначение нового руководителя местного ГАСКа с учетом позиции обладминистрации. Более того, областная государственная администрация предложила Госархстройинспекции Украины свою кандидатуру на должность начальника облуправления ГАСК - им оказался Владимир Красноленский, ранее работавший заместителем в этом управлении.

Херсонцам личность Красноленского стала известна в 2011 года, когда тот стал заместителем начальника Херсонского ГАСКа. За это время он получил два выговора от начальства, стал главным фигурантом уголовного дела по факту получения взятки, и был уволен.

Тогда Красноленского не назначили. Областным управлением руководит Заместитель начальника Управления-начальник инспекционного отдела в Херсоне Александр Руснак.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости