За минувшие сутки на территории области произошло 4 пожара


3 января 2015 года.

За минувшие сутки на территории области произошло 4 пожара.

2 января в 12:45 на пульт службы «101» г. Херсона поступил вызов из многоэтажки по проспекту Сенявина с сообщением, что из соседней квартиры идет дым. Спасатели оперативно прибыли на место вызова, однако их помощь не понадобилась. Соседи вместе с хозяином быстро сориентировались и самостоятельно ликвидировали опасность - отключили от электропитания простыню, что замкнуло. Самого огня не было - возникло задымление.

В 12:50 в с. Таврийское Голопристанского района загорелся сарай. Площадь пожара составила 30 кв.м. К сожалению, в огне погибли корова и бычок. Причина пожара выясняется.

В 03:08 пожарные 10-й Государственной пожарно-спасательной части выехали в с. Надниіпрянское Днепровского района г. Херсон. Здесь произошел пожар в одной из квартир на 5 этаже. Спасатели ликвидировали огонь, не допустив его распространения на соседние помещения. Площадь пожара составила 15 кв.м. Сам хозяин 1971 г.р. получил незначительные ожоги лица и рук и был госпитализирован в областную больницу. Причина пожара - неосторожность во время курения.

Еще один ночной пожар произошел в с. Горностаевка Новотроицкого района. Здесь огнем повреждена летняя кухня и уничтожено 3 тюка сена.

Теги: пожар
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина