За кресло мэра Херсона будут бороться 14 человек

За кресло мэра Херсона будут бороться 14 человек
30 апреля 2014 года.

Сегодня в 17-00 состоялось заседание Херсонской городской территориальной избирательной комиссии.

Документы для регистрации подали 15 человек из которых уже 14 зарегистрированы. Так официально кандидатами стали такие Херсонские политики как Зоя Бережная, Владлен Гирин, Владимир Миколаенко, Станислав Путилов, Николай Халупенко, Алексей Урсуленко, Вячеслав Яременко, Игорь Семенчев, Алексей Рыбаков.

Также пожелали принять участие в выборах городского головы никому не известные Татьяна Глазикова и Оксана Габова, которых считают политтехнологическим ходом Владлена Гирина - таким образом он пытается обезопасить себя от неожиданных соседей в бюллетене. Список неизвестных кандидатов продолжают Александр Черников и Владимир Воронов. Сегодня также подала документы некая Людмила Бережная, однофамилица бывшей и.о. мэра, которая чудным образом похожа на нее даже внешне.

Завтра на следующем заседании комиссия рассмотрит документы Александра Базилева, которого не зарегистрировали из-за того, что он собрал неполный пакет документов. Большинство кандидатов на должность городского головы - самовыдвиженцы.

Теги: выборы, мэр
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина