Выборы-2019 в Украине как «Что? Где? Когда?»: участвуют многие, но приз достанется лишь достойному - тому, кто сможет ответить на все вопросы

Выборы-2019 в Украине как «Что? Где? Когда?»: участвуют многие, но приз достанется лишь достойному - тому, кто сможет ответить на все вопросы
11 марта

Как много пережил украинский народ за последние 5 лет: революцию достоинства, которая сменила власть и забрала жизни; войну, действующую по сей день; военное положение, бедность, застой промышленности, дефицит рабочих рук (миллионы уезжают из Украины в поисках лучшей жизни), рост цен и сумасшедшие тарифы...

Наверное, список еще можно продолжить, но зачем в очередной раз травмировать бедных украинцев - нам нужно меньше заострять внимание на бедах и больше на том, как сделать так, чтобы наша «черная сплошная» начала белеть.

Для этого украинцам нужно взять всё в свои руки, объединить силы и сделать правильный выбор, доверяя свое будущее и восстановление страны наиболее достойному кандидату, которых, к слову, набрался приличный список.

Примечательно, что каждый из них считает себя достойным, опытным специалистом с патриотичными взглядами. Вот только, если дело доходит до самого интересно - ответить на вопросы, которые интересуют украинцев - участники предвыборной гонки замолкают.

А народ интересует элементарное - программа, как именно её намерены внедрять, какие для этого сроки, как будет строиться команда, чем гордится в своей жизни кандидат, какая у него деловая репутация и управленческий опыт - в общем, всё то, на что политики должны знать ответы.

К нашему сожалению, немногие готовы ответить на вышеупомянутый перечень - где-то на чем-то обязательно запнутся. Чего не скажешь о кандидате в президенты от партии «Основа» Сергее Таруте - у него всё слажено, разумно и с учетом интересов граждан.

«Он промышленник, антикризисный управленец с отличной репутацией, четкой стратегией вывода Украины из кризиса и эффективной командой», - так охарактеризовал Сергея Таруту глава Херсонской городской организации ПП «Основа» Игорь Семенчев.

На вопрос, каким должен быть Президент Украины, Сергей Тарута отвечает: «Высшие государственные посты требуют от претендентов, наряду с честностью и порядочностью, большой компетенции, опыта, понимания и профессионализма».

Кандидат утверждает, что избиратели должны к предстоящим выборам подходить разумно, и проголосовать за тех, кто не только на словах, но и на деле сможет сделать Украину богатой, мирной и счастливой.
«Украинцы должны проголосовать за порядочных и патриотичных профессионалов, у которых есть высокая репутация, действенная стратегия развития страны и эффективная команда для преобразований», - уверен Сергей Тарута.

Кстати, если возникает какое-либо сомнение, поддержать кандидата в Президенты Украины Сергея Таруту или нет, то оно, скорее всего, моментально исчезнет. Ведь согласитесь, как можно не доверять человеку, который на всю страну заявляет, что для него реализация своей предвыборной программы, в которой мир и благополучие украинцев возводятся в ранг национальной идеи - это дело чести?! А её (честь), как известно, ни один мужчина не будет ставить под вопрос!

Теги: основа, р
Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина