Выбираем стул для кормления ребёнка до трёх лет


30 июля

Иногда, чтобы накормить ребёнка, приходится прилагать усилия обоим родителям и тратить на это много времени. Избавить от лишних хлопот поможет стульчик для кормления. Его можно использовать с того момента, как только ребёнок научился самостоятельно сидеть. Обычно это происходит в 5-6-месячном возрасте.

стул

Какую модель стульчика выбрать?

Не так просто выбрать стул для кормления в Алло из предлагаемых сотен вариантов. Каждая модель заслуживает внимания, но не всегда подходит по цене или другим характеристикам. Вначале стоит определиться с конструкцией:

  • Классика - конструкция с сиденьем на устойчивых ножках и подносом. Такой тип идеально подходит для детей до трех лет. Стульчик устойчивый, мало весит, радует самого ребёнка своим ярким внешним видом. Но после 3-4 лет его уже невозможно использовать: сын или дочка вырастают.
  • Трансформер растёт вместе с малышом. Такая модель может использоваться даже в начальных классах школы, превращаясь в парту для учебы или игры. Но модель имеет один недостаток - большой вес (10-12 кг) и требует места для стационарной установки.
  • Бустер - подкладка-опора, устанавливаемая на обычный стул. Подходит для походных условий. Вес не превышает 5 кг, но нет возможности регулировки. 

 

Несколько слов о производителях

Следует использовать только изделия проверенных компаний, которые гарантируют удобство, качество и безопасность. Среди таких брендов стоит выделить Carello, El Camino, Baby Design, Bambi и т. д. Каждый из производителей предлагает десятки вариантов мебели для кормления.

 

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

пап