Время молодых неравнодушных политиков: Игорь Семенчев баллотируется в Верховную Раду

Время молодых неравнодушных политиков: Игорь Семенчев баллотируется в Верховную Раду
7 июня

Вместе со вступлением в должность вновь избранного Президента Украины Владимира Зеленского в стране ожидаемо начались изменения - парламент 8-го созыва распустили, и, стало быть, необходимо «перезагружать» Верховную Раду. В результате чего внеочередные парламентские выборы были назначены на 21 июля 2019 года.

Безусловно, в этом важном избирательном процессе Херсонщина не может остаться в стороне и уже потихоньку жители региона знакомятся с кандидатами в народные депутаты обновленной Верховной Рады (согласно своих избирательных округов). К слову сказать, Херсонская область делится на 182, 183, 184, 185 и 186 округа.

Говоря об округе 183, который охватывает границы Корабельного района, часть Днепровского (участки № 650654 - 650661, 650671), часть Суворовского (участки № 650769 - 650772) районов города Херсона с населенными пунктами Днепровского, Суворовского и Корабельного районных в городе Херсоне советов, Белозерский район, по нему уже известен один кандидат в слуги народа -это нынешний глава Антоновского поссовета Игорь Семенчев.

В течение 10 лет управления Антоновкой он зарекомендовал себя, как поистине трудолюбивый хозяйственник, для которого небезразлична судьба и комфорт населения.

«Я понимаю серьёзность процесса и ответственность перед украинским народом, и баллотируюсь в Верховную Раду - новую Раду, где будут молодые и в то же время опытные политики, где больше не будет равнодушия к проблемам украинцев и не будет праздных будней - результатам быть! Верховная Рада - это ключевой законодательный орган, поэтому нужно работать, а не тянуть день до вечера», - заявляет Игорь Семенчев.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина