Вопрос о признании 16 января памятной датой рассмотрит мандатная комиссия Херсонского горсовета


16 января 2017 года.

Вопрос о вынесению на внеочередное заседание Херсонского городского совета проекта решения о признании 16 января памятной датой «День защиты лавочек от Елены Мазур» должна рассматривать мандатная комиссия горсовета.

Такое решение единолично приняла секретарь горсовета Елена Урсуленко.

Об этом она заявила в ходе заседания комиссии по вопросам ЖКХ, которая планировала рассмотреть этот вопрос и рекомендовать вынести его на рассмотрение депутатов.

По мнению Елены Борисовны, именно мандатная комиссия должна рассматривать этот вопрос, так как «речь идет о памятной дате».

Логику в этом мы решили не искать.

Вместо этого мы напомним, что в состав мандатной комиссии входят 3 депутата от партии «Батькивщина», два из которых имеют конфликт интересов при рассмотрении любого вопроса связанного с депутатом Еленой Мазур.

И.о. главы комиссии Дмитрий Ильченко является адвокатом Елены Мазур, а Станислав Трошин ее кумом.

Напомним, что петиция о признании 16 января, как дня когда в 2016 году во дворе депутата были изъяты украденные из Гидропарка садовые скамейки памятной датой с проведением общегородского субботника по ремонту и инвентаризации лавочек набрала необходимые 250 голосов за 6 дней, и должна быть вынесена на рассмотрение депутатов.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина