Волонтер предупредил херсонских гаишников: «Вы рискуете однажды получить свою палочку-кормилицу в свой зад!»

Волонтер предупредил херсонских гаишников: «Вы рискуете однажды получить свою палочку-кормилицу в свой зад!»
26 февраля 2015 года.

Известный волонтер Георгий Тука предупредил херсонского гаишника Юрия Еремизина и его коллег о том, что те рискуют получить телесные повреждения, если не перестанут кошмарить бойцов за машины без документов.

Об этом он написал в фейсбуке.

По словам Георгия, вчера в Херсонской области, на одном из КПП, бдительный ГАИшник проявив чудеса бдительности, остановил джип Опель-Монтеррей 1997 года выпуска.
Машина была куплена волонтерами и передана в один из центров специальных операций.

В автомобиле находились два бойца: солдат и матрос, которые объяснили, что воюют сейчас на востоке, а машину им купили волонтеры. Двигалась машина на базу и через пару дней - в АТО.

Господин прапорщик решил, что объяснения бойцов ему мало и стал требовать документы.

«Нет документов - арестовываю машину. Точка», - сообщил бойцам прапорщик.

Ребята знали номер телефона «Народного тыла», и сообщили волонтерам о проблемах.

«Я, будучи на совещании, заметил входящий звонок и взял трубку. Мои друзья тоже оказались на связи. В результате, в течение 20 минут, менту вылетела трехсторонняя пилюля: от СБУ, от МВД и от ВРУ. Парни сели в машину и поехали дальше по своим военным делам. Хеппи энд!», - рассказал Тука.

После этого он дал добрый совет херсонским гаишникам.

«Во-первых, далеко не все бойцы знают мой номер телефона. Во-вторых, не всегда мои влиятельные друзья-патриоты могут быть на связи. В-третьих, ДАЛЕКО НЕ ВСЕ БОЙЦЫ ТАКИЕ УРАВНОВЕШЕННЫЕ, как "котики"!!!
Господин прапорщик Юрий Еремизин! Поверьте, вы рискуете однажды получить свою палочку-кормилицу в свой зад! По самую рукоятку!»
, - написал он.

 

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

шипшина