Военные сборы для ВИПов Херсонщины

Военные сборы для ВИПов Херсонщины
4 октября 2014 года.

- Все очень просто, - объяснил коптер, - в субботу нам привезут свинью с фермы и генералов из города, вместе с батей.

- Свинку кушать? - заинтересовался Бомба.

- Свинью расстреляют, как Гитлера, из пулемета, если попадут, конечно, - ответил Гера и утратил сознание до пункта назначения.( "ДМБ")

 

Сегодня на военном полигоне под Херсоном ВИПы со всей области (городские головы, главы районных администраций, их заместители) провели так называемые полевые сборы. Они стреляли из автоматов и пистолетов, бросали гранаты, разбирали-собирали оружие и вообще всячески развлекались. Проходило это всё под руководством главного военкома области Сергея Коки.

Андрей Путилов пояснил сие мероприятие следующими словами: "Сегодня каждый должен уметь в случае необходимости защищать свою Родину. К тому же, такие учения объединяют и поднимают патриотический дух. Это показатель того, что все руководители области едины в своем желании дать отпор любой возможной агрессии со стороны России."

Откровенно говоря, мотивация не совсем понятна, ведь руководители районов и городов даже по возрасту, как правило, не попадают под призыв. Да и патроны и снаряды бойцам нужнее. Иногда это напоминало те самые сцены из культового фильма "ДМБ", когда старые генералы стреляли по кабану-солдату на природе.

путилов кепка

Знающие люди (тм) говорят, что на губернаторе рыбацкая кепка

Однако, стоит отметить, что картинка получилась довольно таки годная: первые персоны области вместе стреляют, все в форме цвета хаки, как бы подают пример для остальных жителей Херсонщины.

путилов гранатомёт

Сам же Путилов в финале сборов шмальнул из гранатомёта, оглушив взрывной волной всех присутствующих.

Новости по теме
Комментарии (0)

Новости

c8
пап